娄山关大捷景区 | 实战演出
Great victory in Lou Shan Guan | Battle reconstitution


电视剧《亮剑》总导演  张前
倾力打造  大型实景实战演出
张前     中国电视剧著名导演

主要作品

1996年,电视连续剧《和平年代》

1998年,电影《天字码头》

2000年,电视连续剧《背叛》

2002年,电影《极度险情》

2003年,电视连续剧《十天十夜》

2005年,电视连续剧《亮剑》

2006年,电视连续剧《中国近卫军》

2007年,电视连续剧《天道》

2009年,电视连续剧《北平战与和》

2011年,电视连续剧《射天狼》

2014年,电视连续剧《千里雷声万里闪》

景区实时天气信息
景区实时公告
专业演员阵容 再现历史战役
由原国家旅游局、全国“红办”特别推荐建设,区委区政府招商引资项目、《娄山关大捷》景区真实还原娄山关战役硝烟弥漫的战争场面,开启贵州首个体验参与式红旅景区。

通过采用庞大的演员阵容,真实战争场景及烟火特效以全新的模式再现,使红色旅游从静态到动态,参观走向参与,进一步增强游客的参与性和体验性。独特的演示风格让惊心动魄的战争场面更加震撼和具有真实感,体验穿越长征首捷战役的历史场景。

《娄山关大捷》实战演出,动用200多支当年国共两军使用过的真枪及火炮,每场表演使用子弹500余发,炮弹100余枚,近300人参与演出,7D式实景体验,烽火硝烟,炮火迎面,真实还原战争场面。
近距离体验战争  重回1935
在离娄山关战役旧址不远的真实环境里,用写实的艺术手法,真枪实弹再现1935年娄山关战役硝烟弥漫的战争场面。

以娄山关战役这段历史为蓝本所呈现的大型实景表演,演绎红军将士在娄山关痛歼国民党黔守军王家烈部。娄山关战役的胜利,为遵义会议的顺利召开做出了重要贡献。

近距离体验战争所带来的震撼,游客可参与其中,穿上军装拿起钢枪参加战斗,感受那振奋人心的冲锋号,以及炮弹爆炸扑面而来的热浪,亲身体验炮火连天的战场,感受革命激情。

与“毛主席”、“周总理”、“蒋委员长”同台演绎,体验不一样的红色旅游。
在线视频
研学旅行
了解长征进程,体验残酷战争

动态党课
直观展示娄山关战斗,动静互补党课培训

团队拓展
融入革命圣地,寻回革命精神

亲子教育
实景演绎红军故事,寓教于乐学习红军精神

移动鼠标至问号处,可查看区域详细介绍
地址 :贵州省遵义市板桥镇娄山关景区
电话 :0851-28392000
手机 :18685926677(姚经理)
邮箱 :310109310@qq.com
娄山关大捷景区:      距遵义会址            35公里                    (扫码小程序,内置一键导航)
                             距娄山关万亩花海   18公里
                             距十里樱花            6公里
                             距海龙囤景区         22公里
                             距娄山关南站         7公里

遵义市内乘车指导:茅草铺客运站—桐梓县城的巴车—在娄山关站下即可,票价10-15元左右。


wxAppQrCode


娄山关大捷景区官方小程序现已上线
购票更方便,更有多种活动福利等你拿
扫码体验景区小程序,享更多优惠
友情链接
——
中国红色旅游资讯
景区医务
电话咨询客服:周一至周日9:00-17:30
0851-28392000
联系邮箱:310109310@qq.com
娄山关大捷景区
景区服务
联系我们
关于我们
联系我们
企业团队
拓展教练
便民服务
商务会议
官方小程序,扫码拿大礼,戳这里!